(096) 888-70-24, (050) 888-70-54 info@eurospinem.com.ua

Часто, вопрос: «Как лечить межпозвоночную грыжу в Мариуполе» задают те, кто испытывает боль в хронической форме, речь идет о запущенной ситуации. Когда возникают дистрофические нарушения хрящей позвоночника при травмах или чрезмерных нагрузках — может сформироваться грыжа в поясничном, грудном или шейном отделе.

Безоперационное лечение межпозвоночной грыжи проводиться специалистами в Центре позвоночника Eurospine благодаря вертебологическим тренажерам. Чаще всего врачи диагностируют поясничную грыжу. Но мы работаем со всеми видами травм. Наши методы лечения – универсальные и помогают избавиться от грыжи.

Лечение межпозвоночной грыжи Мариуполь

Когда есть необходимость искать лечение межпозвоночной грыжи Мариуполь – мы рекомендуем не использовать медикаментозную терапию или хирургическое вмешательство. Технология, которую мы успешно применяем на практике, помогает решить проблему консервативным способом – благодаря физиотерапии и реабилитации.

Чаще всего грыжи в разных отделах позвоночника формируются по причине неправильного образа жизни, она является первым признаком остеохондроза, который со временем развивается и осложняет ситуацию. Чтобы этого избежать мы предлагаем пройти курс лечения в Центре позвоночника Eurospine.

Лечение межпозвоночной грыжи без операций

Нам часто задают вопрос: «Возможно ли лечение межпозвоночной грыжи без операций?» Наш ответ – да. Мы применяем уникальную методику восстановления функций опорно-двигательного аппарата, а также составляем для каждого пациента индивидуальный план терапии и занятий на вертебологических тренажерах.

Вы увидите результат уже после первого занятия – исчезнет напряжение, боль и дискомфорт в области спины, появится гибкость и эластичность, вы будете испытывать легкость в движениях. Наши методы являются эффективными и показывают положительную динамику даже в самых запущенных ситуациях.

Межпозвоночная грыжа – что делать?

Если врач диагностировал у вас межпозвоночную грыжу – не спешите «ложиться под нож». Есть способы лечения межпозвоночной грыжи без операций и медикаментов. Проконсультируйтесь со специалистами Центра позвоночника Eurospine, чтобы получить профессиональную помощь и избежать хирургического вмешательства.

Если заболевание было диагностировано на ранней стадии – у вас большие шансы избавиться от грыжи за короткий срок. При остеохондрозе мы предлагаем пройти курс терапии, задача которого восстановить и улучшить состояние вашего здоровья. Без операций и лекарств вылечить межпозвоночную грыжу можно благодаря занятиям на вертебологических тренажерах.

Адрес: г. Мариуполь, пр. Металлургов, 25 (напротив ДК)

Телефоны: 0968887024; 0508887054

email: eurospinem@ukr.net

Время работы:
пн-пт с 8:00 до 20:00
Суббота — Воскресенье: с 9.00 до 17.00